特賣
武強年畫 /  小鞭鐧門神 Door Gods (Holding whips)
武 強 年 畫  「 小 鞭 鐧 門 神 」   將軍型門神,一花臉、一淨臉,以唐代大將秦瓊 (秦叔寶) 與尉遲恭為原型,因兩位曾為唐太宗李世民駐守宮門鎮鬼,..
$380 $361
特賣
武強年畫 / 上關下財 Guan Yu and The God of Wealth
武 強 年 畫  「 上 關 下 財 」   此幅為文武財神,上部是武財神關羽、下部為文財神比干,諧音上官下財,意思是給人們同時帶來官運及財運。 &nb..
$380 $361
特賣
武強年畫 / 四季花鳥 The Four Feasons of Flowers and Birds
武 強 年 畫  「 四 季 花 鳥 」   此為一套四季愛情窗花,畫中所選取的都是雙棲鳥:富貴到白頭、鴛鴦臥蓮、燕爾同棲和喜上眉梢,表達人們對家庭幸福、夫妻和諧的希望..
$280 $266
特賣
武強年畫 / 土地公 God of Land
武 強 年 畫  「 土 地 公 」   土地公為民間信仰最為普遍的眾神之一。土地承載生養萬物,也是百姓們親近土地並奉祀土地的原因,相傳二月二為土地公生日,大家都會燒香..
$280 $266
特賣
武強年畫 / 大花瓶 The Vase
武 強 年 畫  「 大 花 瓶 」   民間繪畫中,〝瓶〞寓意〝平安〞,而瓶中插滿四季花卉,最醒目是一朵盛開的牡丹,此圖常作為掛於堂屋正中,代表著富貴花開、榮華似錦。..
$280 $266
特賣
武強年畫 / 天官賜福圖 Fortune Granted from the Gods
武 強 年 畫  「 天 官 賜 福 圖 」   道教三官─天官、地官和水官,相傳天官賜福、地官赦罪、水官解厄,並以正月十五為天官賜福之辰。一般貼於院落大門正對面的影壁..
$280 $266
特賣
武強年畫 / 小戳錘門神 Door-God (Holding hammers)
武 強 年 畫  「小 戳 錘 門 神 」   神荼、鬱壘是最早有名有姓的門神,兩位神匠雙手緊握金瓜長錘、腰掛劍壺,雄姿威武、神情凜然,是武強年畫中精彩的藝術佳作。 ..
$380 $361
特賣
武強年畫 / 灶王  Kitchen God
武 強 年 畫  「 灶 王 」      灶神又稱灶王爺,相傳灶神每年臘月二十三須上天匯報,正月初六再返回人間,提供玉皇大帝懲惡揚善之依據。民間祭..
$280 $266
特賣
武強年畫 / 聚寶門神 Gods of Wealth (Especially used for New Year purposes)
武 強 年 畫  「 聚 寶 門 神 」   聚寶門神因應年節的吉祥喜慶而生,畫中兩位朝官一手執笏板、一手托聚寶盆,左幅一隻鹿、右幅一隻鶴,項牌上掛著〝同〞、〝春〞,取..
$380 $361
特賣
武強年畫 / 錦上添花 Many Happiness to Come
武 強 年 畫  「 錦 上 添 花 」   繪有花瓶、花籃及梅、菊、蓮和喇叭花等,附有柿子、葡萄、佛手、南瓜等果實,花團錦簇、果實豐盛,可謂錦上添花。 &nbs..
$280 $266
特賣
武強年畫 / 關公 Guan Yu
武 強 年 畫  「 關 公 」   關公是三國時期蜀國大將,身陷曹營之時也不為金銀美女利祿所動,他的忠肝義膽為後人所景仰。道教稱其為「關聖帝君」,在民間的地位僅次於玉..
$280 $266
特賣
Try!造紙初體驗組
  Try!造紙初體驗   /   研發課程好助手,造紙食譜密技多   大抄網組 $ 6 8 0  + 造紙食譜..
$1,179 $980
特賣
「 樹火 x 柒木設計 」/ 小扇燈 - 黒
「 樹火 x 柒木設計 」/ 小扇燈    尊貴、神秘、充滿設計感的黑色紙席, 展現精湛的編織工藝技術。 採用100%木漿纖維製成紙捻, 加入棉線、聚酯纖維強化韌..
$3,200 $2,880
特賣
「 樹火 x 柒木設計 」/ 小扇燈 - 白
「 樹火 x 柒木設計 」/ 小扇燈    水中誕生的手工紙,纖維排列自由不拘、手感有機, 透光後篩落充滿層次感的光影,誘發心中溫暖舒適的感受。 來自東方的手工紙工..
$3,200 $2,880