2〜5月 樹火過日子

February to May—Events & Programs

從土地長出來的紙,會帶著我們重新認識食材、細細咀嚼和消化,下回在台灣各地見著了好食材,也別忘了自己手作的那張在地ㄟ風土紙喔。


more >>



藉著有趣的繪本故事,引導孩子與父母身體伸展,讓孩子學習專注力、穩定性、啟發靈感,進而統合身體感官、改善體態;動完身體後,跟著老師一起動動手指、發揮想像力,一起進入紙藝術的小小世界!


more >>

藝術是生活體驗的過程,也是觀察及解析世界的方式! 當腦海裡的想像力可以有無限種被實踐的可能,我們為什麼不使用對環境最溫和、最友善的材料來達成呢?


more >>


你有多久沒和自己的心獨處了呢?透過喝茶‧寫字‧嘗食,歷時約一小時的靜心體驗,沒有手機、沒有言語,在纖維的紙面上一筆一畫書寫落定,品茶香、歸心定。


more >>



在這個博物館藏著許多有趣的事等著你去挖掘, 和紙一起行走,透過你的手作及體驗去一一填滿!

more >>